LES INGREDIENTS D'UN SUPER FROMAGE

LES INGREDIENTS D'UN SUPER FROMAGE

Mini Babybel® Rouge est fabriqué avec 98% de lait, 1,8% de sel et 0,2% de ferments et présure*,
des ingrédients traditionnellement utilisés dans la fabrication du fromage.
Mini Babybel® Rouge est fabriqué sans ajout d'additif, ni de conservateur.

* Adapté au régime végétarien

LES SUPER-POUVOIRS

LES SUPER-POUVOIRS

.

Découvrez les secrets de fabrication de nos fromages

Voici quelques petits trucs qui expliquent que notre Mini Babybel® Rouge soit si bon !

La collecte du lait

Le lait, matière première utilisée à la fabrication des fromages Babybel®, provient d’élevages de l’ouest de la France.

La transformation du lait en fromage

On ajoute les ferments pour développer le goût, puis la présure pour épaissir le lait un peu comme un yaourt, et on obtient du lait caillé.
Le lait caillé est pressé dans des moules individuels, permettant de donner sa forme au fromage.

Le salage

Le fromage est plongé dans une eau salée, appelée saumure, qui permet de conserver le fromage.

La cire

On enrobe le fromage dans la cire. Deux couches de cire sont nécessaires pour protéger complètement le fromage : une première, incolore, et la seconde de différentes couleurs permettant de différencier les variétés de Mini Babybel®.

Découvrez les secrets de fabrication de nos fromages
Enfin, les Mini Babybel® sont emballés dans la cellophane qu’on leur connaît, pour ensuite atterrir dans nos rayons frais.